26.11.2024
6 ночей
от 73 800
01.12.2024
7 ночей
от 58 000
14.04.25
6 ночей
от 72 000
30.11.2024
7 ночей
от 101 000
14.09.2025
7 ночей
от 945 у.е.
ждем
новый сезон
07.12.024
11 ночей
от 100 000
19.11.2024
9 ночей
от 103 000
17.11.2024
11 ночей
от 65 000
29.11.2024
7 ночей
от 110 000
14.11.2024
6 ночей
от 33 500
30.11.2024
6 ночей
от 31 000
28.11.2024
10 ночей
от 104 000
В турецких отелях стартует проект «Оранжевый флаг», который уже называют реформаторским и способным изменить отношение и отельеров, и самих туристов к процессу питания в гостиницах all inclusive
Шведский стол слишком развращает отдыхающих - от обилия еды и напитков туристы набирают полные тарелки, а все не съедают. Стоимость выброшенных продуктов, по самым скромным подсчетам, уже доходит до 36 млрд долларов!
Сначала отдыхающих будут просто просить о том, чтобы они брали столько еды, сколько смогут съесть. В планах — ввести и более эффективные методы, например уменьшить размер тарелок.
Отелям предстоит выполнить ряд требований. Во-первых, персонал пройдет обучение, как правильно тратить продукты. Во-вторых, отели должны будут проводить агитацию туристов, что еду нельзя выбрасывать, а всё, что на тарелке, необходимо доедать. В гостиничных ресторанах и номерах появятся информационные плакаты и брошюры.