Горящие предложения!
ГОА из Омска
ГОА из Омска

28.11.2019

10 ночей

от 19 800

Турция из Омска
Турция из Омска

09.05.2020

6 ночей

от 24 000

Крым из Омска
Крым из Омска

ждем новый

сезон

ОАЭ из Омска
ОАЭ из Омска

29.11.2019

10 ночей

от 22 600

Таиланд из Нска
Таиланд из Нска

26.11.2019

12 ночей

от 34 400

Кипр из Омска
Кипр из Омска

ждем новый

сезон

Таиланд из Омска
Таиланд из Омска

01.12.2019

10 ночей

от 28 000

Вьетнам из Нвск
Вьетнам из Нвск

26.11.2019
12 ночей

от 26 700

Тунис из Омска
Тунис из Омска

30.05.2020

10 ночей

от 41 000

 

Сочи из Омска
Сочи из Омска

ждем новый

сезон

Вьетнам из Омска
Вьетнам из Омска

30.11.2019

12 ночей

от 27 800

Крит из Омска
Крит из Омска

ждем новый

сезон

США

Список требуемых документов на туристическую визу

1. Электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы (форма DS-160). 

2. Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США. А также все ранее выданные Вам заграничные паспорта

3. Одна фотография размером 5 х 5 см. 

4. Письмо с приглашением на собеседование, подтверждающее, что Вы записались на собеседование.

На собеседование можно взять любые документы, которые, по Вашему мнению, подтверждают информацию, предоставляемую консульскому работнику:

  • Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя, налоговые платежи, наличие имущества, долей участия в бизнесе и иных активов. Эти документы должны отражать данные на текущий момент.
  • Сведения о маршруте поездки и/или иные пояснения, связанные с этой поездкой.
  • Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, продолжительности периода работы в данной организации, согласовании отпуска и цели служебной поездки в США (при наличии).
  • Сведения об уголовных арестах и судимостях, а также об обвинительных приговорах независимо от места вынесения, даже если Вы отбыли полностью срок наказания или были помилованы.

В дополнение к этим сведениям необходимо предоставить указанные ниже документы в зависимости от цели поездки:

  • Студенты
    Возьмите с собой документы об образовании: аттестаты, дипломы, приложения к дипломам. Также возьмите с собой документы, подтверждающие, что Вы в настоящее время учитесь в высшем учебном заведении, и документы, подтверждающие Ваши финансовые возможности, например помесячные выписки с банковских счетов и приходные кассовые ордера (или иные документы) о взносах на вклад и т. п.
  • Совершеннолетние работающие
    Возьмите с собой справку с места работы и расчетные листки по заработной плате за последние три месяца.

  • Предприниматели и руководители организаций
    Возьмите с собой документы, подтверждающие Вашу должность в компании и размер заработной платы.

  • Посещение родственников
    Возьмите с собой копию документа, подтверждающего статус родственника, например копию гринкарты (вид на жительство в США), свидетельства о натурализации, действующей визы и проч. Возьмите также письмо (копию, факс письма) от друзей или родственников в США с указанием Ваших отношений (степени родства) и сведений о предполагаемой поездке. Копия письма не требует нотариального заверения.

  • Лица, ранее въезжавшие в США
    Если Вы когда-нибудь были в США, возьмите с собой документы, подтверждающие Ваш текущий иммиграционный или визовый статус.