Горящие предложения!
Таиланд из Омска
Таиланд из Омска

01.12.2019

10 ночей

от 28 000

Кипр из Омска
Кипр из Омска

ждем новый

сезон

Вьетнам из Нвск
Вьетнам из Нвск

26.11.2019
12 ночей

от 26 700

Сочи из Омска
Сочи из Омска

ждем новый

сезон

ГОА из Омска
ГОА из Омска

28.11.2019

10 ночей

от 19 800

Крит из Омска
Крит из Омска

ждем новый

сезон

ОАЭ из Омска
ОАЭ из Омска

29.11.2019

10 ночей

от 22 600

Вьетнам из Омска
Вьетнам из Омска

30.11.2019

12 ночей

от 27 800

Турция из Омска
Турция из Омска

09.05.2020

6 ночей

от 24 000

Тунис из Омска
Тунис из Омска

30.05.2020

10 ночей

от 41 000

 

Крым из Омска
Крым из Омска

ждем новый

сезон

Таиланд из Нска
Таиланд из Нска

26.11.2019

12 ночей

от 34 400

Главная \ Визы \ Испания

Испания

Список требуемых документов на туристическую визу

1. Согласованная форма заявления на получение визы, заполненная и подписанная заявителем.

2. Заграничный паспорт действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы. 

3. Копии всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). Просим не обрезать листы по формату страниц. Аннулированные загранпаспорта прикладываются в оригинале + копии (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны).

4. Две цветные фотографии (35х45 мм) на светлом фоне. 

5. Справка с места работы (в ней необходимо указать должность, стаж работы в компании, доход и то, что поездка совпадает с очередным оплачиваемым отпуском). Работающим в ИП/ПБОЮЛ кроме справки с работы нужно приложить копию свидетельства о регистрации предприятия и постановки его на налоговый учет. Для учащихся — справка из учебного заведения. Пенсионерам — копию пенсионного удостоверения. 

6. Подтверждение финансовой состоятельности на время поездки: дорожные чеки, выписку с банковского счета или справку о покупке валюты. Неработающие предоставляют спонсорское заявление, справку с работы спонсора, копию его внутреннего паспорта и документа, подтверждающего степень родства.

7. Полис медицинского страхования на весь период предполагаемой поездки, действительный во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращением на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Минимальная страховая сумма 30 000 евро.

8. Подтверждение брони отеля или договор аренды виллы/дома или квартиры. 

9. Авиа/ ж/д билеты (копии) или подтверждение бронирования билетов.

10. Копии всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на листе, по 2 с каждой стороны).

11. Для несовершеннолетних граждан:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Иcключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).