Горящие предложения!
ГОА из Омска
ГОА из Омска

28.11.2019

10 ночей

от 19 800

Кипр из Омска
Кипр из Омска

ждем новый

сезон

Таиланд из Омска
Таиланд из Омска

01.12.2019

10 ночей

от 28 000

Вьетнам из Омска
Вьетнам из Омска

30.11.2019

12 ночей

от 27 800

Крым из Омска
Крым из Омска

ждем новый

сезон

Тунис из Омска
Тунис из Омска

30.05.2020

10 ночей

от 41 000

 

Крит из Омска
Крит из Омска

ждем новый

сезон

Турция из Омска
Турция из Омска

09.05.2020

6 ночей

от 24 000

Вьетнам из Нвск
Вьетнам из Нвск

26.11.2019
12 ночей

от 26 700

Сочи из Омска
Сочи из Омска

ждем новый

сезон

Таиланд из Нска
Таиланд из Нска

26.11.2019

12 ночей

от 34 400

ОАЭ из Омска
ОАЭ из Омска

29.11.2019

10 ночей

от 22 600

Главная \ Визы \ Нидерланды

Нидерланды

Список требуемых документов на туристическую визу

1. Анкета на получение визы, заполненная на английском языке.

2. Заграничный паспорт действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы. Если применимо: другой действующий и/или аннулированные заграничные паспорта. 

3. Две цветные фотографии (35х45 мм) на светлом фоне.

4. Справка с места работы, выданная не ранее чем за один месяц к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске. Для предпринимателей: копия регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН. Для учащихся: справка с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.

5. Доказательство платежеспособности: выписка с банковского счета или справка о покупке валюты. Справки должны быть выданы не ранее, чем за один месяц относительно дня подачи документов. Либо необходимо предоставить спонсорское письмо от родственников, оплачивающих поездку, справка с их места работы с указанием должности и оклада, а также копия страницы паспорта с личными данными спонсора.

6. Полис медицинского страхования на весь период предполагаемой поездки и действительный во всех странах Шенгена. Минимальная страховая сумма 30 000 евро.

7. Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена.

8. Авиа/ ж/д билеты (копии) или подтверждение бронирования билетов.

9. Копия гражданского паспорта.

10. Для несовершеннолетних граждан:

  • Свидетельство о рождении несовершеннолетнего.
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (со всеми отметками).
  • Согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия).
  • Если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав). Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.