Горящие предложения!
Крит из Омска
Крит из Омска

ждем новый

сезон

ОАЭ из Омска
ОАЭ из Омска

29.11.2019

10 ночей

от 22 600

Крым из Омска
Крым из Омска

ждем новый

сезон

Вьетнам из Омска
Вьетнам из Омска

30.11.2019

12 ночей

от 27 800

ГОА из Омска
ГОА из Омска

28.11.2019

10 ночей

от 19 800

Турция из Омска
Турция из Омска

09.05.2020

6 ночей

от 24 000

Кипр из Омска
Кипр из Омска

ждем новый

сезон

Сочи из Омска
Сочи из Омска

ждем новый

сезон

Таиланд из Омска
Таиланд из Омска

01.12.2019

10 ночей

от 28 000

Таиланд из Нска
Таиланд из Нска

26.11.2019

12 ночей

от 34 400

Тунис из Омска
Тунис из Омска

30.05.2020

10 ночей

от 41 000

 

Вьетнам из Нвск
Вьетнам из Нвск

26.11.2019
12 ночей

от 26 700

Главная \ Визы \ Мальта

Мальта

Список требуемых документов на туристическую визу

1. Анкета на получение визы, заполненная на английском языке.

2. Заграничный паспорт действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы (+ксерокопии всех страниц с отметками). 

3. Две цветные фотографии (35х45 мм) на белом фоне. 

4. Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате). Учащиеся предоставляют справку из учебного заведения, пенсионеры — копию пенсионного удостоверения. 

5. Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств: выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте. Либо необходимо предоставить спонсорское письмо от родственников, оплачивающих поездку, справка с их места работы с указанием должности и оклада, а также копия страницы паспорта с личными данными спонсора.

6. Полис медицинского страхования на весь период предполагаемой поездки и действительный во всех странах Шенгена. Минимальная страховая сумма 30 000 евро.

7. Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена.

8. Авиа/ ж/д билеты (копии) или подтверждение бронирования билетов.

9. Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну страну.

10. Копия гражданского паспорта: страницы, содержащие биографические данные и информацию об адресе постоянной регистрации в России.

11. Для несовершеннолетних граждан:

  • Свидетельство о рождении несовершеннолетнего.
  • Согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна. В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.