Горящие предложения!
Турция из Омска
Турция из Омска

09.05.2020

6 ночей

от 24 000

Таиланд из Нска
Таиланд из Нска

26.11.2019

12 ночей

от 34 400

Таиланд из Омска
Таиланд из Омска

01.12.2019

10 ночей

от 28 000

Кипр из Омска
Кипр из Омска

ждем новый

сезон

Тунис из Омска
Тунис из Омска

30.05.2020

10 ночей

от 41 000

 

ОАЭ из Омска
ОАЭ из Омска

29.11.2019

10 ночей

от 22 600

Сочи из Омска
Сочи из Омска

ждем новый

сезон

ГОА из Омска
ГОА из Омска

28.11.2019

10 ночей

от 19 800

Вьетнам из Нвск
Вьетнам из Нвск

26.11.2019
12 ночей

от 26 700

Крым из Омска
Крым из Омска

ждем новый

сезон

Вьетнам из Омска
Вьетнам из Омска

30.11.2019

12 ночей

от 27 800

Крит из Омска
Крит из Омска

ждем новый

сезон

Главная \ Визы \ Литва

Литва

Список требуемых документов на туристическую визу

1. Согласованная визовая анкета, заполненная и подписанная заявителем.

2. Заграничный паспорт действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы. 

3. Цветная фотография (35х45 мм) на белом фоне. 

4. Справка с места работы на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и срока предоставляемого отпуска. Учащиеся предоставляют справку из учебного заведения, пенсионеры — копию пенсионного удостоверения. 

5. Подтверждение финансовой состоятельности на время поездки: дорожные чеки и их копии, выписка с банковского счета. Неработающие предоставляют спонсорское заявление, в котором обязательно должен быть указан телефон и адрес спонсора, к нему должна прилагаться справка с места работы спонсора.

6. Полис медицинского страхования на весь период предполагаемой поездки и действительный во всех странах Шенгена. Минимальная страховая сумма 30 000 евро.

7. Подтверждение брони и оплаты/предоплаты отеля. 

8. Авиа/ ж/д билеты (копии) или подтверждение бронирования билетов.

9. Внутренний паспорт и копии всех его заполненных страниц.

10. Для несовершеннолетних граждан:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Согласие родителей или законных опекунов требуется только если несовершеннолетний отправляется в поездку один.
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя(ей) или сопровождающего лица, которое едет с несовершеннолетним, если заявление на получение визы не подается родителем(ями) одновременно.