Горящие предложения!
ОАЭ из Омска
ОАЭ из Омска

29.11.2019

10 ночей

от 22 600

Таиланд из Нска
Таиланд из Нска

26.11.2019

12 ночей

от 34 400

Сочи из Омска
Сочи из Омска

ждем новый

сезон

Крит из Омска
Крит из Омска

ждем новый

сезон

Крым из Омска
Крым из Омска

ждем новый

сезон

ГОА из Омска
ГОА из Омска

28.11.2019

10 ночей

от 19 800

Вьетнам из Омска
Вьетнам из Омска

30.11.2019

12 ночей

от 27 800

Таиланд из Омска
Таиланд из Омска

01.12.2019

10 ночей

от 28 000

Кипр из Омска
Кипр из Омска

ждем новый

сезон

Вьетнам из Нвск
Вьетнам из Нвск

26.11.2019
12 ночей

от 26 700

Тунис из Омска
Тунис из Омска

30.05.2020

10 ночей

от 41 000

 

Турция из Омска
Турция из Омска

09.05.2020

6 ночей

от 24 000

Главная \ Визы \ Италия

Италия

Список требуемых документов на туристическую визу

1. Анкета на получение визы.

2. Заграничный паспорт действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы. 

3. Цветная фотография (3 х 4 см) на белом фоне. 

4. Справка с места работы (на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя). Заявители работающие у ИП предоставляют справку с места работы и св-во о регистрации ИП. Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы. Учащиеся — справку из учебного заведения. Пенсионеры — оригинал и копию пенсионного удостоверения. 

5. Финансовая гарантия:

  • оригинал выписки о состоянии счета заявителя, счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый);
  • оригинал и ксерокопия сберкнижки или дорожных чеков;
  • ксерокопия кредитной карты + выписка со счета или чек банкомата с балансом карты;
  • банковская гарантия fidejussione bancaria (оригинал + ксерокопия) от приглашающей стороны (частного лица или фирмы);
  • почтовые облигации buono fruttifero postale (оригинал + ксерокопия);
  • спонсорское письмо, пишется только на несовершеннолетних детей (свидетельство о рождении, оригинал + копия), супруга/супругу (свидетельство о браке, оригинал + копия)

6. Полис медицинского страхования на весь период предполагаемой поездки и действительный во всех странах Шенгена. Минимальная страховая сумма 30 000 евро.

7. Подтверждение брони отеля или договор аренды виллы/дома или квартиры. 

8. Авиа/ ж/д билеты (копии) или подтверждение бронирования билетов.

9. Общегражданский паспорт.

10. Для несовершеннолетних граждан:

  • свидетельство о рождении ребенка (оригинал + ксерокопия)
  • при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя + копия (срок действия такого разрешения – 30 дней);
  • при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей и копия.