Горящие предложения!
Тунис из Омска
Тунис из Омска

30.05.2020

10 ночей

от 41 000

 

Таиланд из Омска
Таиланд из Омска

01.12.2019

10 ночей

от 28 000

Вьетнам из Нвск
Вьетнам из Нвск

26.11.2019
12 ночей

от 26 700

Кипр из Омска
Кипр из Омска

ждем новый

сезон

Сочи из Омска
Сочи из Омска

ждем новый

сезон

Таиланд из Нска
Таиланд из Нска

26.11.2019

12 ночей

от 34 400

Крым из Омска
Крым из Омска

ждем новый

сезон

ГОА из Омска
ГОА из Омска

28.11.2019

10 ночей

от 19 800

Турция из Омска
Турция из Омска

09.05.2020

6 ночей

от 24 000

Вьетнам из Омска
Вьетнам из Омска

30.11.2019

12 ночей

от 27 800

Крит из Омска
Крит из Омска

ждем новый

сезон

ОАЭ из Омска
ОАЭ из Омска

29.11.2019

10 ночей

от 22 600

Главная \ Визы \ Греция

Греция

Список требуемых документов на туристическую визу

1. Анкета на получение визы.

2. Заграничный паспорт действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы. Также желательно предоставить копию старого загранпаспорта, если в нем имелись шенгенские визы.

3. Две цветные фотографии (35х45 мм) на светлом фоне. 

4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, адреса и телефона организации. Лица, работающие у частного предпринимателя, кроме всего вышеперечисленного предоставляют также копию свидетельства о государственной регистрации ИП/ПБОЮЛ. Частным предпринимателям необходимо предоставить копию свидетельства о государственной регистрации ИП, копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет и налоговую декларацию. Учащиеся предоставляют справку из учебного заведения, пенсионеры — копию пенсионного удостоверения.

5. Подтверждение финансовой состоятельности на время поездки: выписка с банковского счета или доказательство спонсорства третьим лицом. Для спонсорства необходимо предоставить справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Греции, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта, а также подтверждение родства. 

6. Полис медицинского страхования на весь период предполагаемой поездки и действительный во всех странах Шенгена. Минимальная страховая сумма 30 000 евро.

7. Подтверждение брони отеля или договор аренды виллы/дома или квартиры, а также подтверждение как минимум 30% предоплаты. 

8. Авиа/ ж/д билеты (копии) или подтверждение бронирования билетов.

9. Копия всех страниц внутреннего общегражданского паспорта.

10. В случае несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд, если ребенок едет в сопровождении одного из родителей или в сопровождении других лиц.
  • Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время.