Горящие предложения!
ОАЭ из Омска
ОАЭ из Омска

29.11.2019

10 ночей

от 22 600

Таиланд из Нска
Таиланд из Нска

26.11.2019

12 ночей

от 34 400

Вьетнам из Омска
Вьетнам из Омска

30.11.2019

12 ночей

от 27 800

Крым из Омска
Крым из Омска

ждем новый

сезон

Таиланд из Омска
Таиланд из Омска

01.12.2019

10 ночей

от 28 000

Крит из Омска
Крит из Омска

ждем новый

сезон

Тунис из Омска
Тунис из Омска

30.05.2020

10 ночей

от 41 000

 

Сочи из Омска
Сочи из Омска

ждем новый

сезон

Кипр из Омска
Кипр из Омска

ждем новый

сезон

ГОА из Омска
ГОА из Омска

28.11.2019

10 ночей

от 19 800

Вьетнам из Нвск
Вьетнам из Нвск

26.11.2019
12 ночей

от 26 700

Турция из Омска
Турция из Омска

09.05.2020

6 ночей

от 24 000

Главная \ Визы \ Германия

Германия

Список требуемых документов на туристическую визу

1. Заявление на получение визы, полностью заполненное и подписанное заявителем.

2. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы (+копия страницы с данными заграничного паспорта заявителя).

3. Две цветные фотографии (35х45 мм) на светлом или белом фоне.

4. Справка с места работы с указанием должности и дохода (в ней должен быть указан профиль деятельности предприятия). Учащиеся предоставляют справку из учебного заведения, пенсионеры — копию пенсионного удостоверения. 

5. Подтверждение финансовой состоятельности на время поездки: выписка с банковского счета и ксерокопия кредитной карты, тревел-чеки или доказательство спонсорства третьим лицом. Для спонсорства необходимо предоставить справку с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Германии, и ксерокопию первой страницы его российского паспорта.

6. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

7. Бронь отеля и подтверждение оплаты отеля на весь срок пребывания.

8. Подтверждение бронирования авиа- либо железнодорожных билетов.

9. Копию документа на имущество (собственность)

10. Копия всех страниц внутреннего общегражданского паспорта.

11. В случае несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенное переведенное на немецкий или английский язык разрешение на выезд ребенка, выписанное в страны Шенгенского соглашения. В случае отсутствия одного из родителей — официальный документ, подтверждающий это (свидетельство о смерти, книжка матери-одиночки).