Горящие предложения!
ГОА из Омска
ГОА из Омска

28.11.2019

10 ночей

от 19 800

Крит из Омска
Крит из Омска

ждем новый

сезон

Крым из Омска
Крым из Омска

ждем новый

сезон

Тунис из Омска
Тунис из Омска

30.05.2020

10 ночей

от 41 000

 

Вьетнам из Нвск
Вьетнам из Нвск

26.11.2019
12 ночей

от 26 700

Сочи из Омска
Сочи из Омска

ждем новый

сезон

Таиланд из Омска
Таиланд из Омска

01.12.2019

10 ночей

от 28 000

Вьетнам из Омска
Вьетнам из Омска

30.11.2019

12 ночей

от 27 800

Таиланд из Нска
Таиланд из Нска

26.11.2019

12 ночей

от 34 400

Турция из Омска
Турция из Омска

09.05.2020

6 ночей

от 24 000

ОАЭ из Омска
ОАЭ из Омска

29.11.2019

10 ночей

от 22 600

Кипр из Омска
Кипр из Омска

ждем новый

сезон

Главная \ Визы \ Хорватия

Хорватия

Список требуемых документов на туристическую визу

1. Заполненная визовая анкета на английском или хорватском языке, подписанная заявителем лично.

2. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки и содержащий как минимум две чистые страницы (+копия первой страницы). 

3. Цветная фотография (35х45 мм) на светлом фоне.

4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада заявителя, подписью ответственного лица. Учащиеся предоставляют справку из учебного заведения, пенсионеры - копию пенсионного удостоверения. 

5. Доказательства наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки: выписка из банковского счета за последние три месяца, письмо из банка, подтверждающее баланс счета, или дорожные чеки и их копии, либо спонсорское письмо от ближайшего родственника, справка о его доходах и копия страницы паспорта с личными данными.

6. Полис медицинского страхования, действительный на территории Хорватии на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 000 евро.

7. Подтверждение брони отеля или апартаментов. 

8. Авиа/ ж/д билеты (копии) или подтверждение бронирования билетов. В случае путешествия на автомобиле - информация о месте назначения, программа поездки и Грин карта.

9. В случае несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенок выезжает один или сопровождается одним из его родителей, требуется разрешение, переведенное на хорватский или английский языки и подписанное родителями в присутствии государственного нотариуса (подлинник и копия).
  • Копия действительной хорватской визы родителя, выезжающего вместе с ребенком, если заявление на получение визы не подается родителем одновременно.