Горящие предложения!
Вьетнам из Нвск
Вьетнам из Нвск

26.11.2019
12 ночей

от 26 700

Вьетнам из Омска
Вьетнам из Омска

30.11.2019

12 ночей

от 27 800

Крым из Омска
Крым из Омска

ждем новый

сезон

Тунис из Омска
Тунис из Омска

30.05.2020

10 ночей

от 41 000

 

Крит из Омска
Крит из Омска

ждем новый

сезон

Кипр из Омска
Кипр из Омска

ждем новый

сезон

Турция из Омска
Турция из Омска

09.05.2020

6 ночей

от 24 000

ГОА из Омска
ГОА из Омска

28.11.2019

10 ночей

от 19 800

Таиланд из Нска
Таиланд из Нска

26.11.2019

12 ночей

от 34 400

ОАЭ из Омска
ОАЭ из Омска

29.11.2019

10 ночей

от 22 600

Сочи из Омска
Сочи из Омска

ждем новый

сезон

Таиланд из Омска
Таиланд из Омска

01.12.2019

10 ночей

от 28 000

Главная \ Визы \ Болгария

Болгария

Список требуемых документов на туристическую визу

1. Заполненная визовая анкета.

2. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки (+ копия его первой страницы). 

3. Цветная фотография (35х45 мм) на светлом фоне.

4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада заявителя, подписью ответственного лица. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения. Для индивидуальных предпринимателей: копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства ИНН.

5. Доказательства наличия достаточных денежных средств для совершения поездки (справка о покупке валюты, дорожные чеки или актуальная выписка с банковского счета и т.п.) из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки).

6. Полис медицинского страхования, действительный на территории Республики Болгария на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 000 евро.

7. Подтверждение брони отеля. В подтверждении должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, реквизиты отеля. Также необходимо, чтобы документально подтверждался факт оплаты отеля заявителем.

8. Авиа/ ж/д билеты (копии) или подтверждение бронирования билетов или документы на автомобиль (копия св-ва о регистрации, копия водительских прав, копия Грин карты, маршрут следования в свободной форме).

9. Копии предыдущих болгарских и шенгенских виз за последние 3 года.

10. В случае несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Для выезжающих без сопровождения родителей /опекунов, запрашивающих однократную визу ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.
  • Для несовершеннолетних, запрашивающих многократную визу ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей/опекунов на весь срок запрашиваемой визы, за исключением случаев, когда ребенок вписан в паспорт одного из родителей (от этого родителя согласие на выезд не нужно).