Горящие предложения!
ГОА из Омска
ГОА из Омска

28.11.2019

10 ночей

от 19 800

Таиланд из Нска
Таиланд из Нска

26.11.2019

12 ночей

от 34 400

ОАЭ из Омска
ОАЭ из Омска

29.11.2019

10 ночей

от 22 600

Вьетнам из Омска
Вьетнам из Омска

30.11.2019

12 ночей

от 27 800

Кипр из Омска
Кипр из Омска

ждем новый

сезон

Таиланд из Омска
Таиланд из Омска

01.12.2019

10 ночей

от 28 000

Тунис из Омска
Тунис из Омска

30.05.2020

10 ночей

от 41 000

 

Крым из Омска
Крым из Омска

ждем новый

сезон

Крит из Омска
Крит из Омска

ждем новый

сезон

Вьетнам из Нвск
Вьетнам из Нвск

26.11.2019
12 ночей

от 26 700

Сочи из Омска
Сочи из Омска

ждем новый

сезон

Турция из Омска
Турция из Омска

09.05.2020

6 ночей

от 24 000

Главная \ Визы \ Австрия

Австрия

Список требуемых документов на туристическую визу

1. Анкета на немецком или английском языке.

2. Заграничный паспорт с двумя чистыми страницами, срок действия паспорта на момент возвращения из зоны Шенгена не менее 90 календарных дней (+ копия его первой страницы).

3. Две цветные фотографии (35х45 мм) на светлом или белом фоне. 

4. Справка с места работы с указанием должности и оклада. Индивидуальные предприниматели либо лица, работающие в ИП/ПБОЮЛ, предоставляют также ксерокопию свидетельства о регистрации ИП/ПБОЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. Учащиеся предоставляют справку из учебного заведения, пенсионеры — копию пенсионного удостоверения. 

5. Подтверждение финансовой состоятельности на время поездки: актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения или справка 2 НДФЛ. Для безработных, несовершеннолетних и пенсионеров:

  • Спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора
  • Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  • Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения или справка 2 НДФЛ спонсора.

6. Полис медицинского страхования, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30 000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства.

7. Подтверждение брони отеля. В подтверждении должны быть прописаны все выезжающие поименно и 
сроки пребывания.

8. Авиа/ ж/д билеты (копии) или подтверждение бронирования билетов или документы на автомобиль (копия св-ва о регистрации, копия водительских прав, копия Грин карты, маршрут следования в свободной форме).

9. Копия всех шенгенских виз за весь период жизни.

10. Общегражданский паспорт (копия первой страницы).

11. В случае несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд, если ребенок едет в сопровождении одного из родителей или в сопровождении других лиц.
  • Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время.

Дополнительные документы: свидетельство о заключении брака, свидетельство о смене фамилии, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смерти, документы о лишении родительских прав, справка об инвалидности.

Ко всем документам на русском языке, таким как справка с места работы/учебы, выписка со счета из банка, копия пенсионного удостоверения и свидетельств о браке/рождении детей, а также о постановке предприятия на регистрационный учет и т. д., должен прилагаться перевод на немецкий либо английский язык.