05.10.2023
7 ночей
от 64 300
21.10.2023
6 ночей
от 27 500
21.10.2023
6 ночей
от 29 000
ждем
новый
сезон
06.10.2023
6 ночей
от 42 500
08.10.2023
9 ночей
от 86 500
12.10.2023
7 ночей
от 88 000
05.10.2023
10 ночей
от 60 900
04.10.2023
6 ночей
от 45 000
11.10.2023
6 ночей
от 68 800
14.10.2023
6 ночей
от 67 500
В турецких отелях стартует проект «Оранжевый флаг», который уже называют реформаторским и способным изменить отношение и отельеров, и самих туристов к процессу питания в гостиницах all inclusive
Шведский стол слишком развращает отдыхающих - от обилия еды и напитков туристы набирают полные тарелки, а все не съедают. Стоимость выброшенных продуктов, по самым скромным подсчетам, уже доходит до 36 млрд долларов!
Сначала отдыхающих будут просто просить о том, чтобы они брали столько еды, сколько смогут съесть. В планах — ввести и более эффективные методы, например уменьшить размер тарелок.
Отелям предстоит выполнить ряд требований. Во-первых, персонал пройдет обучение, как правильно тратить продукты. Во-вторых, отели должны будут проводить агитацию туристов, что еду нельзя выбрасывать, а всё, что на тарелке, необходимо доедать. В гостиничных ресторанах и номерах появятся информационные плакаты и брошюры.